МЕНЮ

Морепродукты и рыба
Сякэ терияки
стейк из лосося «Терияки», маринованное манго, кинза
417.00 р.
Эби темпура
тигровые креветки и овощи в темпуре, с соусом "Тэнцую"
353.00 р.
Суиджоку сякэ
лосось на пару с брокколи и цветной капустой, с имбирно-цитрусовым соусом
457.00 р.
Сякэ тиизу синоби яки
запеченный лосось, шпинат и рис, под соусом из голубого сыра
337.00 р.
Хотатэ мисо гратан
запеченный гребешок, тамаго, омлет, кунжутный рис, под мисо-соусом
367.00 р.
Унадзю
угорь на рисе, соус "Унаги", тамаго
473.00 р.
Яки ика
кальмар-гриль и соевые бобы, с кунжутным крем-соусом
435.00 р.
Папильот
запеченное в пергаменте филе охлажденной трески с картофелем, белыми грибами, луком порей под сливочным маслом с шафраном
467.00 р.
Мисо палтус
традиционное японское блюдо. Маринованное филе палтуса, запеченное под мисо-соусом
457.00 р.
Сакана темпура
обжаренное в темпуре филе камбалы с баклажаном, томатами и кинзой в сладком соусе «Чили»
393.00 р.
КОРЗИНА
Стоимость заказа:
0 p.