Менеджер

Менеджер – это руководитель. Он организовывает работу смены, контролирует отдачу блюд и напитков, общается с Гостями, обучает сотрудников… Но самое главное – создаёт атмосферу ГОСТЕПРИИМСТВА.


Требования:
• гражданство РФ;
• возраст 22-35 лет;
• высшее образование;
• опыт работы менеджером в ресторанном бизнесе от 2-х лет.

Обязанности:
• контролирует соблюдение всех политик и стандартов, принятых в ресторане;
• формирует, команду официантов ресторана‚ способствует созданию благоприятного климата в коллективе;
• поддерживает постоянную связь с гостями ресторана;
• разрешает конфликтные ситуации.


Условия:
• график работы 1/2, 2/2;
• бесплатное питание;
• обучение в корпоративном университете;
• карьерный рост.